Click aquí para ver nuestras promociones

Política de

Privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Mas Gil SLU (Bodegas Clos d’Agon), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a
través de los formularios del sitio web: www.closdagon.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de marketing de la empresa.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información y otras actividades propias de Bodegas Clos d’Agon. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. Mas Gil SLU adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@closdagon.com o en la dirección:

Mas Gil,
Afores s/n. 17251 Calonge (Girona)

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Bodegas Clos d’Agon.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En Bodegas Clos d’Agon, trataremos tus datos personales recabados a través del sitio Web:
www.closdagon.com con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de dicha web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en la web.
  3. Remitir boletines (Newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de nuestros productos. Te recordamos que puedes oponerte al envío de
    comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto en la suscripción al servicio de Newsletters.
    En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.


Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Bodegas Clos d’Agon, salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios:

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Bodegas Clos d’Agon no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI:

Mas Gil SLU informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud de lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual:

Mas Gil SLU es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web
www.closdagon.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.closdagon.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Mas Gil SLU, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Mas Gil SLU, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados:

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Bodegas Clos d’Agon y, en particular de:

  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.


Protección de la información alojada:

Mas Gil SLU realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridades realizadas por Mas Gil SLU, cuando esta pérdida sea imputable al usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Mas Gil SLU.

Comunicaciones comerciales:

En aplicación de la LSSI. Mas Gil SLU no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

Los servicios y utilización de este sitio Web (www.closdagon.com) autorizan al usuario únicamente en el caso de que cumpla íntegramente los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el mismo. Las conexiones con otros sitios Web y el uso que usted pueda hacer de los mismos está sujeto también a las presentes Condiciones y Términos Generales de Uso o a los específicos que estén señalados en esta Web. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida. Siendo conscientes de la importancia de la privacidad de cada persona y valorando la confianza que nos da usted al introducir sus datos personales en nuestra Web, nuestra empresa garantiza que los datos que facilita serán guardados en su propio beneficio, garantizándole su confidencialidad. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, doy mi consentimiento para que la empresa pueda facilitar mis datos de carácter personal, a departamentos, delegaciones, y empresas externas colaboradoras de la misma, con la finalidad de facilitar la administración general de la empresa.

Información básica sobre protección de datos:

RESPONSABLE: MAS GIL SL, B17250390, C/AFORES, S/N, 17251, CALONGE, miguel.coronado@closdagon.com – 972661462.
FINALIDAD: las expresadas anteriormente.
LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado.
BASE LEGAL: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Nuestra empresa cederá en otro ningún caso sus datos personales salvo prescripción legal, o por los motivos expuestos.
DERECHOS: Usted podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, así como el derecho al bloqueo y portabilidad. Puede usted dirigirse a nuestra dirección de correo electrónico info@closdagon.com o bien a nuestra dirección postal Mas Gil. Afores s/n. 17251 Calonge. Girona, al Encargado del Fichero de Protección
de Datos de esta: Miguel Coronado Vázquez.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Usted en todo momento podrá pedir información adicional sobre sus datos personales en la misma dirección electrónica que le facilitamos para poder ejercer sus derechos